cookies au m&m's

Publié le par Pauline et Lucile

pour 6 personnes :

ingrédients:

200 g de beurre doux

1 pincée de sel fin

11 g de levure chimique

150 g de sucre en poudre

200 g de cassonade

1 gousse de vanille

2 gros œufs

400 g de farine

250 g de m&m's

100 g de chocolat noir spéciale dessert

préparation :

Préchauffer le four à 200 °C, Sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser à température ambiante. Concasser les M&M's au robot pour obtenir des éclats. Casser le chocolat en petit morceaux environ 10 g chacun .Dans un bol, mélanger avec une spatule le beurre mou, le sucre, le sel, la cassonade, les graines de la gousse de vanille et la levure chimique. Ajouter les œufs entiers et la farine, puis les éclats de M&M's et le chocolat . Réserver ensuite au réfrigérateur pendant 15 à 20 min.Façonner de petits cookies de pâte et les disposer (en les espaçant bien) sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.Enfourner à 200 °C pendant 20 min (la pâte s'étale légèrement).

Voila qui est près a déguster .

Bonne appétit

Publié dans cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Antonin 21/06/2014 21:21

C est très bon je n avais jamais gouter et entendu parler de cette recette . Je trouve que c est très important de crée ces propre recettes et non pas de faire de copier collée franchement bravo car ce n est pas facile d inventer ces recettes sans ce tromper par apport au poids des aliments voila par apport au dosage .
Bravo Bravo